Ха-ха!!! А я бы картинку назвала бы наоборот: "Наконец в своей тарелке!!!"

Мне тут любимый недавно говорит: "Какая ты... особенная! Ты непохожа ни на кого из тех, кого я встречал" Интересно - это комплемент, или как?
Ну, то, что я особенная, это мне чуйствительно дали понять ещё дети в школе, или даже в детском саду.
Но особенно запомнился случай с субконтроктавой.
Я ж на музыке всегда была помешана, вот купили мне пианино - предмет моих неистовых отчаянных мечтаний и я начала священные ему поклонения - часами сидела около и нажимала на клавиши, вслушиваясь в звуки. Особенно меня поразил почему-то самый низкий регистр - слушая эти звуки я улетала в космос... надолго... Прям как на картинке - и была счастлива! Представляете моих однокласников - простых и незамысловатых советских детей, наблюдавших, как девочка в очках и с косичками расказывает им со священным трепетом и с широко открытыми глазами про "СУБКОНТРОКТАВУ" - произнося это таинственное и страшное слово громогласно и торжественно, как самое мощное шаманское заклинание!!! Не, они, конечно сначала падали ниц, а потом, увидев, что с ними ничего особенного не происходит - начинали жестоко надо мной издеваться.
Короче - корове хорошо. Она и рада, когда её на тарелке того... Подальше от коровника.
А с однокласниками в "однокласниках" до сих пор не общаюсь. Не, я им написала всем, когда уменя были концерты в Москве (пела Моцарта, Вагнера и Бетховена), только никто не пришёл. Видимо им в их жизни так и не пригодилась священная и ужастная "субконтроктава".
Пы.Сы. - Не, вру. С одним я общаюсь. Он тоже занимался музыкой. У него был особый дар к джазовой импровизации. Хороший еврейский мальчик. Тогда он со мной не дружил, но подозревал, что что-то во мне такое есть... Стать музыкантом он так и не отважился - мененджером-то оно надёжней, потому что доход постабильней...
А субконтроктава на меня до сих пор дейсвует завораживающе.