gelutka: (Default)
[personal profile] gelutka
Дорогие друзья!
Это апдейт моего поста от 18 ноября.
Поскольку журнал skeptikbluz временно заблокирован по лживой и необоснованной жалобе Эпельзафта, ссылки не работают. Поэтому я обновила ссылки, по которым можно почитать все статьи и комменты к ним.
Вы наверное удивились, когда увидели ругательные слова в моём журнале, да ещё в заглавии, да ещё с прямым указанием имени и фамилии человека, кому эти слова адресованы. Ещё бы, ведь те, кто достаточно давно читает мой журнал, знает: за всё время существования этого блога никогда ничего подобного не бывало.
Постараюсь объяснить в двух словах, что же на самом деле произошло.
Марк Эпельзафт обманывал меня самым наглым и бесцеремонным образом с течение трёх лет. Эта ложь была не безобидна, она сильно повлияла на мою жизнь и здоровье.
Но обманывал он не только меня, таких было очень много, сотни, а может и тысячи людей. Достаточно сказать о том, что он собирал деньги в интернете под мнимую смертельную болезнь. Смертельной болезни, как выясняснилось, не было никогда, а на момент сбора денег не было даже того кандидоза, которым он когда-то был действительно болен. Эпельзафту удалось собрать довольно приличную сумму. Об этом подробно и со всеми возможными доказательсвами можно почитать по этим ссылкам:
Часть первая - http://skeptikbluz.livejournal.com/6175.html
Часть вторая - http://skeptikbluz.livejournal.com/6480.html
Часть третья - http://skeptikbluz.livejournal.com/6762.html
Апдейт: журнал skeptikbluz временно заблокирован, поэтому ссылки не работают, но всё можно почитать вот здесь:
https://sites.google.com/site/sokodav1/o-izvestnom-merzavce-zamolvite-slovo-cast-1
https://sites.google.com/site/sokodav1/o-izvestnom-mosennike-zamolvite-slovo-cast-2
https://sites.google.com/site/sokodav1/ob-izvestnom-podonke-zamolvite-slovo-cast-3
Здесь сохранены все комментарии:
https://sites.google.com/site/sokodav1/ob-izvestnom-podonke-zamolvite-slovo-cast-3-kommentarii---1
https://sites.google.com/site/sokodav1/ob-izvestnom-podonke-zamolvite-slovo-cast-3-kommentarii---2
https://sites.google.com/site/sokodav1/ob-izvestnom-podonke-zamolvite-slovo-cast-3-kommentarii---3
и дальше по оглавлению слева.
Но это - только часть того, что совершил Эпельзафт. В течение нескольких лет он обворовывал поэтов, выдавая их стихи за свои и писал с поддельных аккаунтов письма от знаменитостей разным людям. От Любимова, Кушнера, Алисы Френдлих, Авигдора Либермана, Джан Карло дель Монако, Микаэля Айзенштадта (директора израильской оперы), от врача Шевякова... Эпельзафт не стеснялся. Если ему надо было повлиять на каких-то людей и в чём-то их убедить, он быстренько прибегал к помощи влиятельных авторитетов, которые, как по мановению волшебной палочки, писали тому человеку, которого надо было в чём-то убедить и заставить действовать так, как то надо Эпельзафту. Вот тут можно почитать лишь одно такое поддельное письмо от Александра Кушнера, а их СОТНИ: http://skeptikbluz.livejournal.com/7747.html
Апдейт: пока журнал skeptikbluz временно заблокирован, письмо "Кушнера" можно почитать здесь:
https://sites.google.com/site/sokodav1/-pole-cudes-plagiata---cast-cetveertaa-desert
Далее, по оглавлению слева - все комментарии.
В 2010 году Эпельзафт издал плагиаторскую книгу "Алхимия" в которой много десятков стихов, украденых у поэтов Гройсмана, Наймана, Фишзона и других. А в марте-апреле (по его же словам) 2014 года он готовил к выпуску новую плагиаторскую книгу под редакцией "Кушнера" и с его же предисловием, которое Эпельзафт, соответственно, сочинил сам. Вёрстки этой книги были высланы нескольким людям и их можно увидеть здесь:
Начало статьи - http://skeptikbluz.livejournal.com/7134.html
Вторая часть - http://skeptikbluz.livejournal.com/7188.html
Третья часть - http://skeptikbluz.livejournal.com/7472.html
Апдейт! Пока журнал skeptikbluz временно заблокирован, читайте тут:
https://sites.google.com/site/sokodav1/-pole-cudes-plagiata---cast-pervaa
https://sites.google.com/site/sokodav1/-pole-cudes-plagiata---cast-vtoraa
https://sites.google.com/site/sokodav1/-pole-cudes-plagiata---cast-treta

Надеюсь, дорогие друзья, что вы простите мне мою несдержанность и понимаете, что те эпитеты, которые я наградила эту личность, были им добросовестно (вернее - БЕЗсовестно) заслужены.

Date: 2015-06-16 07:33 am (UTC)
apple_mind: (Default)
From: [personal profile] apple_mind
Содержание этих постов является уголовным преступлением по закону о распространении клеветы . Ук Израиля. Статья 6. Несомненно, что и по УК Дании. Поскольку Наталия Леонтьева, совершившая против меня ряд уголовных преступлений по этой статье, не является гражданкой Израиля, я не могу привлечь ее к ответственности за безжалостные преступления на территории Израиля. Но мой долг предупредить о совершении правонарушения и об ответственности за правонарушение.

Date: 2016-03-01 06:53 am (UTC)
apple_mind: (Default)
From: [personal profile] apple_mind
Содержание этого поста является уголовным преступлением по статье о распространении клеветы. УК Израиля, статья 6. Наталия Леонтьева , работающая на ФСБ, выполнявшая задание ФСБ, отказывается выполнять решение израильского суда, зная,что вне пределов Израиля она недосягаема для закона. Посты необходимо убрать. Никакая планомерная ,целенаправленная работа лубянских мастеров и их шестерок не остановит меня.Я продолжу писать о подлой бойне в Украине. Продолжу изобличать фашистский советский режим.

Profile

gelutka: (Default)
gelutka

November 2013

S M T W T F S
      1 2
3 456 7 89
10 111213 141516
17 1819 20 2122 23
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 07:57 am
Powered by Dreamwidth Studios